명랑!~~^^

Mom & Dad

회원정보 | 명랑!~~^^

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-06-01 15:04 조회6,414회 댓글16건

본문

서울 성북구 종암동에서 1965년 설움의 둘째로 출생....
6~7살 때 쯤 대구서 1,2년 산 기억이...
다시 서울서 쭈욱~~~~~~~

종로 낙원동에서 죄금 살다가...
당시 강남구 서초동으로 가서 국민핵교를 마치고..중학교도 마치고
반포동(강남터미널 뒤)서 살며 고등학교도 마치고...
강동구 둔촌동에서 살며 대학, 군대를 마치고...

가족은 미국으로 이민가고... 혼자 자취하다가
후배 목쳐서 소개받은 지금 명랑부인과 32에 결혼해서
아들하나 낳고여기 저기 떠돌다 이 곳에서 가족과 살고 있사와요~~! ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

종암동에서 태어나셨어여? 오홀...
저희 시댁이 종암동인데.. ^__^
덕분에 저도 종암동에서 3년 살았지여...

저 빌라.. 주택인가??? 흠흠.. 암튼여.. 너무 멋지네여..
부럽당 @.@;;;

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

아니..아버님과 어머님께서 각방을 쓰시나욧?

어머님과 아버님을 합치게 도와드리고..제가 살짜기 죠기저 3층으로 끼어들어감 안될까요? ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

부자닷!!!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

부자닷!!! (2)
좋은곳 사시네요 ㅎ ㅎ
차두 멋지네요^^ 사진하기 , 여행다니기 아주 좋은차^^
어 이민은 누가 갔어요... 다 같이 사시구먼

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

파란만장하시네요..ㅋㅋ

제차는 울희정이 위해서 타던놈 과감히 버리고 산,,,카렌스
화이트님 말씀대로 여행다니기엔 최고로 적합한 차,,,
침대칸 맹글어 울희정이 재우면 장거리여행엔 최고!!

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

흐미..완전 좋겠당.. 가족이 모두 한집에~~~
진짜 부자시네요~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

=,.=...저만 가난해유... 세들어 살아유...=,.=;; 공짜없슈....ㅠㅠ
그래도 욕심 안부리고 맘 편하게 삽니다...^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

맘 편한게 최고죠...최고~

전,,,욕심부리다,,,맘 엄청 불편합니다,,,요즘,,,ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

재벌이시네요 ^^ㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

와!!!!!!!! 주차장도 잇닷!

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

방법이 있지요~
애기를 지금부터 부지런히 한 다섯명에서 힘 닿는데까지 낳아서..
바로 윗집에게 동정을 사서 스스로 베풀게 해서 집을 통채로 받으면 되요~~ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

흥부가 돼라....^^

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

알부자~~햄!!!!

햄!!!~~혹..이름이..."랑"?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

봉담엉 왜그랴... 생일두 많이 빠름서...ㅋㅋㅋ~~
김00 이고... 명랑은...명랑만화를 좋아해서...^^
무지 이쁜 딸있고 사업 말아먹을 돈도 있었잖수 ~
난 그달 벌어 그달 먹고 산다우...ㅋㅋㅋ~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand