KENWOOD

Mom & Dad

회원정보 | KENWOOD

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일07-06-01 15:49 조회6,586회 댓글16건

본문

가족 : 동갑내기딸랑구 와이프랑,,,내목숨보다 소중한 7살난 희정공주,,,
사는 곳 : 대구 달서구 장기동 영남네오빌파크,,,
근무지 : 대구 달서구 장동,,,
메신져 : heejung2222@hotmail.com
싸이월드/블러그/홈페이쥐 기타등등,,,그런거 안함,,,못함,,,ㅠㅠ
요즘 고민거리 : 내년에 다른곳으로 입주해야하는데,,,
                            울희정이 초등학교입학문제로 머리가 넘 복잡함,,,ㅠㅠ
*지속적인 업데이트엄뜸
*첨부사진은 작년 어린이집 과제를 약간 수정해뜸

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

좀더 이쁘게좀 만들어보징~! 글이 잘 안읽혀..... ㅋ 귀차니즘

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

쿄쿄쿄..일은 안하시누만...ㅋ
역쉬 언니야랑 희정인 이뽀~ 호호호

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...어디 김씨효???

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

움움님,,,성은김이요 이름은 병철입니다,,,

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

ㅎㅎㅎ 역쉬 단란해 보이네요~~ 저랑 결혼시기가 비슷. 전 1999년 5월 2일 ㅋ.ㅋ.ㅋ

햄이,,,날몰라,,,한참을몰라,,,-.,-

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

참, 잘했구려! 지속적인 업데이트...해조요..ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

과 커플?.....=,.=;; 저런~~ 불쌍.... 딴여자는 만나보지두 못했겠구나~~~ㅜㅜ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

명랑님이 그렇게 우드님을 모르시다니..난 벌써 다 꿰뚫어 봤는디...ㅋㅋ
행복한 가족~~~이런글을 올리는 거에요..여긴~~아셨죠?

마미야,,,언젠가 마꼬시프면,,,자꾸 들이대거라,,,덴장,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 딴지맨.... ^^;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ 조아요조아~
업댓기대기대 ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

잘 키우소 희정이 ㅋㅋ
정후니 잘키울끼니 ㅋㅋㅋ

좋습니다,,,화이트님,,,^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉.... 벌써 사돈 됀겨? ^^

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

존함이~? 3=3=33333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand