뒤늦게 남아 인사드립니당~

Mom & Dad

회원정보 | 뒤늦게 남아 인사드립니당~

페이지 정보

작성자 4 이쁜마루 작성일07-06-19 17:12 조회6,542회 댓글9건

본문

안녕하세요~~
인제서야 제 소개를 할까 합니당~
닉네임 : 이쁜마루
토맥하고 인연은 6년정도 된것 같구요!
제가 좀 게을러서리 자주 들락거리지를 못했네요~
연애 7년차에 결혼 9년째 접어들었구요~
남푠하곤 벌써 15년 이상 알고 지낸듯...
저희는 한살차이 그저 평범한 사이 입니당~
결혼은 1999년 5월 2일(환상의 날이였죠~~ㅋ.ㅋ)
사진은 하나밖에 없는 이쁜 저희 딸래미구요!
사는곳 : 전라남도 목포
직업 : 쬐그마한 광고사 하면서 놀고 지냅니당~~ㅎㅎㅎ

제 싸이월드 주소/www.cyworld.com/yellowcyj

웹하드 : cnp7111 비번 2797111
글구 또 뭐가 있을까나??
궁금 한건 다음에 하나씩 차곡차곡~
그럼 이만 **^o^**

하루하루 감사하며 행복하게 하소서!

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

자주 좀 뵈요~~ ^^

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

전 울딸래미가 자기 아빠 완존 닮은줄 알았네요~~ 전 전혀 안 닮고...
근데, 우연히 저의 5~6살 때인거 같은 사진을 보고 깜짝 놀랬습니당~~
그 사진속에 아이가 울딸하고 완전 닮은꼴...ㅋ.ㅋ.ㅋ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

엄마 마니 닮았네요~~^^
귀엽당~~아기자기..

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

아궁아궁..이쁘네요....^^*

명랑님~~땍~~~~~~~~~~~누구 얼굴이 사과같다구용? 설마~~~~~~~~아니죠?

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

넘 이쁘죠?? 딸래미 자랑하는 팔불출입니당~~ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아이고,,,이뽀라,,,^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

사과같은 내얼굴~~ ^^;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

목포에 계시는군요 ㅎ
싸이 일촌신청 드갑니당 ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

에고 이뽀라~!
결혼 9년째라...멋집니다.
목포는 항구죠?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand