쁘띠.. 이야기.. 입니다..

Mom & Dad

회원정보 | 쁘띠.. 이야기.. 입니다..

페이지 정보

작성자 10 Petit_쁘띠^^ 작성일08-03-05 15:44 조회6,831회 댓글23건

본문

시원한 가을 은평구 구석에서
77년 10월 4일 천칭좌 한켠에 앉았습니다..

너무나 따뜻한 부모님과 두 언니와 동생까지
복이 다발인 집안에서 막내짓하는 셋째로 커오다가

대학때 내가 쓰려던 아이디를 쓰고 있는
발칙한 남자를 만나 우여곡절 끝에 몇해 전 결혼하고..
지금은 정릉에서 살고 있습니다..
머.. 얼마 있지않아 이사를 갈 예정이지만욤..
ㅎㅎ

일에 관한건.. 잠시 미루고 먼저 해야할 것들이 있어서 ㅎㅎ

잘하진 않지만.. msn메신저.. petit1102@hotmail.com하고욤..
블러그는 안한지 오래되서.. 나중에 업댓하고 다시 시작하면 올리도록 할게욤.. ㅎ

참고로 사진은 남편입니다.. ㅎ

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

7 정휘횽! 작성일

나나....나아도 77년생이 면 뭘 못할 까...다 할수있을꺼 같엉....^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헐...띠동갑... =,.=;;
울 사탄하구 동기군...ㅋㅋㅋ~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

흠,,,역시,,,,실버타운 여탕으로다....쿨럭~! =3=3

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아,,,역쉬,,,미키누나,,,마루바닥,,,조아조아,,,ㅠㅠ

아...뒤에 우드도 있는디...캔만 가지고 글면 섭하죠...

자~ 이제부터 우드로 놀아봅시다~

깡통,,,다시 태어난다면,,,여탕에 있는 마루바닥으로?;;

이솨람드리,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그래 캔은 알미늄인디 ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

샤워기는 스텡~이 아니자녀 ㅎㅎ

잘 생각했샤~~ ^^ㅋ

고마,,,깡통으로 살란다,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

실버타운 샤워기? =3 =33

깡통,,,다시 태어난다면,,,여탕에 있는 샤워기로,,,ㅍㅍ

깡통도,,,가끔은,,, 재활용을 꿈꾼다,,,

깡통도,,,가끔은,,, 일탈을 꿈꾼다,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

니가 왜 장농에 숨어!

깡통은 쓰레기통에  =33 =3

대구수목원가세요!

우띠,,,난 너무멀자나,,,장롱이나 드가서 숨박꼭질이라두,,,ㅠㅠ

가면...나무마다 꽃마다 이쁜 팻말들이 달려있고...산책하기에는 그만이죠!

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎ 장롱... ㅋㅋㅋ 저 정릉 수목원 한번두 못가봤어여.. ㅎ 이사전에 가볼라구여 ㅎㅎ

정릉, 수목원에 자주 가시겠네요~!

ㅇㅇ 쁘띠님도 엄청 이쁘시더라 ^^

정릉이 장롱으로... 미챠 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 나도 천칭 ^^ㅋ
아이디에 관한 쁘디님과 발칙한 남자님의 인연이 궁금하도다~ ㅎ

셋째딸,,,거진 무진장 이뿌다는,,,
울처제도 셋째딸,,,인도공주처럼 이뿜,,,!!

순간,,,장롱으로 이해하고 읽어내려갔다는,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand