안녕하세요~~~

Mom & Dad

회원정보 | 안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 7 시실리안 작성일08-12-31 09:59 조회5,934회 댓글4건

본문

79년 5월 31일생...
정모나 벙개같은곳은 잘못나가요..ㅎㅎ
워낙 와이프에 잡혀사라서-_ - 살짝나가다 잡히면 끄짱나요..ㅎ
총각땐 그래도 이곳저곳 모임잘다니고했는데.
최근엔 술담배 다 끈고 그냥 바른생활로 지내구있어요.

회사는 강남신사동이에요.

언제나 열시미 살려고 바둥바둥 대는 평범한 한 남자.
성격 예민해서 살이 잘안쩌요..ㅋㅋ 항상 마른편이죠.

직접 모임은 잘 참석못하겠지만 아무쪼록 잘 챙겨주세요ㅋㅋ

ps. 전 여기를 메인으로 들릴생각..ㅎㅎ
본 메인카페는 많이 오픈되있어서 요즘 들어서 신경이 많이 쓰이더라구요..ㅎㅎ

슈퍼스타가 되는 그날까지.

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아~ 반갑습니다....

게을러서 저도 이제야 봤네요...

때찌해주세요..^-^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

앗~ 이제서야 봤어요 ㅡㅡ^

ㅇㅇ 부부동반도 좋져~~ ^^ㅋ
언젠가는 꼭 해보고싶은 부부 & 자녀동반 모임이네용 ㅎ

메인이라 생각해주시니 너무 감사합니당 ^^;;

항상 열심히 하시는 시실리안님의 모습을 보면서...
분발 해보곤 합니당 ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

반갑습니당 *^^*
저는 맨날 칭구델꾸 나가는걸요
와이프님도 같이 나오심 완전 환영 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와이프랑 같이 나와도 상관 않는뎅...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand