꽁이라고 해요~~

Mom & Dad

회원정보 | 꽁이라고 해요~~

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일09-12-11 11:50 조회7,685회 댓글9건

본문

1.이름 : 이지은

2.생년 :1975년 토끼띠~~

3.가족 : 신랑, 두아들 승우, 준우~

4.취미 : 뜨개질~미싱질~

5.싸이월드 : http://www.cyworld.com/gueggong

6.성격 : 겉으로 명랑한척, 대범한척, 센척하는 실은 굉장히 소심하고 생각많고
조용한 성격-수줍음도 많아요~~~*ㅡ.ㅡ* 부끄부끄

7.이까페에 와서 좋은점
토맥도 좋은 분들이셨지만...여긴 좀더~~디테일하다고 할까?ㅋㅋㅋ

8.저는 만나면 기분좋은 사람으로 기억되길 바래요.
여기계신 분들에게도 물론 그렇게 기억되면 좋겠어요.
배울점도 많고...그리고 힘도 되는 여기가 참 편해요~~

댓글목록

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

에효~~언니 왔네....ㅋㅋ 오자마자 딴지 걸고 흥흥~~^________^
생각보단 나 수줍음 많다니깐....ㅋㅋ

pinkrain_나금님의 댓글

7 pinkrain_나금 작성일

6번 수줍음이 많다고라?? 어허~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

싸이 일촌신청하고
네이트온 친구신청합니다^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

꽁이...정말 아름다운 여인이지...!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ 늦게 반갑습니다.ㅋ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

adjieun@hotmail.com /msn이구요. 그리고 또 이걸로 싸이월드나 네이트온 다 찾으셔도 되신다는~그럼요~그럼요~일촌신청 받구요...^____^
꼭~~~~놀러오세요~~~~^___^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

거꽁님~ 취미가 너무 멋지십니다^^
싸이월드는 바로 접수하고 일촌신청들어갑니다 ㅋㅋ

msn이나 nateon도 공개하셔도 되신다는.... ^^;;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋ 제사진 보시고...명랑님께서 불편하실까봐~~~~푸하하하하

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'명랑한척'은 내 전용인디...ㅋㅋㅋ
바깥동네는 온 갖 사람들이 다 보는데라서... ^^;;
근데 사진은? =,.=;;

"사진두 올리야지~!" 버럭~~!
===3333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand