방갑습니다.^^~

Mom & Dad

회원정보 | 방갑습니다.^^~

페이지 정보

작성자 7 pinkrain_나금 작성일10-08-27 00:57 조회7,295회 댓글9건

본문

1.이름 : 유나금

2.생년 : 돼지띠

3.가족 : 멋진신랑 예쁜딸

4.취미 : 옷만들어요~~ 얼마전부터 한복을 배우고 있답니다.

5.싸이월드 : http://www.cyworld.com/gold0863

6.성격 : 낯가림이 좀 있어요

7.주소 : 대구 북구 고성동

8.자주 못들어오지만 가끔 들러서 댓글이나 달께요...

행복한 하루 되세요 ^^~

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ저 마멜다는 73년 소띠예요^^ㅋ
언니로 모시겠습니당^^;;

지금은 노트북이라 제 손이 아직 자유롭지가 못해서...
조만간 싸이로 찾아뵐게요~~ 언니^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이거 참....
맘앤댓 대구지부 맹글어야.... =,.=;;

어솨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과사유님의 댓글

2 사과사유 작성일

레인님, 어서오셔요!
giri// 그러시면 취화선...(_ _ a;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...저 와이퍼님은...처녀적에 한복에 그림 그렸는데효 ^^;;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

나금언니... 어서 오시어요...ㅋㅋ
낯가림...흠~~ 그래도 할말은 다하잖아.ㅋㅋㅋ
자주 봐요.

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

언냐도 왔군 흠~~

pinkrain_나금님의 댓글

7 pinkrain_나금 작성일

싸이는 일촌 신청을 해야 보일 것입니다. ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

방금 일촌 신청했습니당 ^^ㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

반갑습니다.

나날이 강해지는 대구지역의 포스입니다. 그려..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand