음...캐빈님 @@

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 음...캐빈님 @@

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일11-08-29 14:27 조회13,164회 댓글4건

본문

아이린에 혹 집은 안날라갔나효 ^^;;;
요 몇칠 안보이시네효 @@ 

giri

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 케빈 살아서 나왔습니다.~~

아이린에 집은 안 날아갔는데요, 전기가 날아가버렸답니다. ㅋㅋ
그래서 몇 일째 암흑속에서 살다가 나왔지요.

지난번에도 한번 곤욕을 치워서 발전기를 사야지~ 하고 있었는데...
이번에는 코스코에서 좋은 물건 굿 딜 나오면 바로 사두려구요.
다행이 한 여름/ 한 겨울이 아니여서
에어콘이나 히터가 없어도 괜찮아서...

아무튼, 걱정해주셔서 감사합니다, 기리님 ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음... 뭘요 ^^;;;

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

태풍이 지나갔나봐요...저 요즘 뉴스 못 본지 너무 오래인가봐요.ㅋ
큰 피해 없으시다니...다행이에요. 케빈님~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

에고고...
그런 상황이 있으셨군요 ㅠㅠ
암흑을 헤치고 나오시느라 고생이 많으셨겠습니다 ㅜㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand