잘 지내세요? ^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 잘 지내세요? ^^

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일14-12-16 14:40 조회13,124회 댓글3건

본문

이렇게, 2014년이 가네요.

이 글을 몇분이 언제볼진 모르겠네요.

저부터도.. 1년에 한번 들어와보는 정도니까요.

다들, 무소식이 희소식이길 바라겠습니다.

내년이 되면, 다시 한살이 더해지겠네요.

요즘은 목욕탕을 찾고 있어요.

몸을 푹~ 담그고 있으면 나이가 빠지는 목욕탕이,, 어딘간 있지 않을까 해서요 ㅋ

다들 올해 안에 이글을 보실분은 안계시겠기에, 새해 복 많이 받으시고, 2015년 마무리 잘 하셨길 바랍니다.

그럼, 또 언젠가 뵙기를 바랍니다.

뜬금 없지만. 메리 크리스 마스 입니다.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아들 잘 생겼다. ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

오홋~~~~~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

안녕하세요 ^^
달에 갔던 우주비행선과도 연락이 이렇게 오래 걸리진 않을듯 한데.. ㅋㅋ
반년이 지나서 누가 오셨었나 보러 왔네요.

그런데 놀라운 사실!!
조회수 318건!!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand