이번주는 바빠요 -_-

Mom & Dad

이번주는 바빠요 -_-

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-24 10:22 조회904회 댓글8건

본문

물론 바쁜게 좋은거지만서둥 마음의 여유도 없어지니 원 -_-
게다가...
먼저번 여러분들이 열심히 도와주셨던 구두가 또 와르르~~!! 들어왔네여
여름시즌 준비를 이번엔 좀 빨리 하고 싶다고...
완전 비상~!! 이죠 머.....

안그래도 얼마전 고민하며 글썼던 그 일들(웹쪽 관련)땜에 머리가 엄청 아프거든여

매번 "미쳤지 내가 왜 하겠다구..." 일케 마음먹다가도
일이 좀 없어지면 마냥 거절하지도 못한답뉘다... (제맘 다들 아시죠? ㅠ.ㅜ)

암튼... 이래저래 바쁜 한주 입니다...

거의 밤샐 각오로 출근했으나... 오늘은 날씨까지 꾸물덕 꾸물덕....
우울해질라말락 ㅎ (해서 요즘 부쩍 음주의 시간이 늘고 있음 ㅋㅋ)

오늘 비온대요??? (비 .. 안왔으면 좋겠는뎅 -____-;;;;;)

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

코가..... 다섯..자?????
피노키오였삼???? ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
디토야~~ 홧팅 홧팅 하자고~~~!!!

dito님의 댓글

dito 작성일

마멜다... 먼저번에도 너무 고마웠기에..
나역시 부탁못함.. 염치 엄써서뤼 ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

오늘은 내코가 다섯자 ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

너무 미안하여 부탁못함 -__-;;;;;

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

누끼질이나 할까?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

헉,,,구두,,,텨~~33=3==3=3333

mamelda 작성일

아자아자~ 홧팅!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand