자자, 즐거운 한주의 시작이 되어야죠!

Mom & Dad

자자, 즐거운 한주의 시작이 되어야죠!

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-04-30 09:10 조회984회 댓글5건

본문

한주의 시작인 월요일이자,

한달의 마감인 말일입니다.

아니 벌써,

5월이네요!

매번 한해의 시작과 더불어 다짐했던 일들은 잘 진행되고 계시는지요!

전 아직 손도 못쓰고 있는 형편이 아닌가 싶습니다.......만,

지금도 늦지 않았을꺼란 생각...뭐, 또 늦어졌어도 달겨들어야하는 상황^-^

...........

맘앳댓의 가족분들도 새로운 시작의 길목에서

다시 한번 마음 단디 잡으시고

즐거운 가족의 달 5월을 맞이합시다요!!! Fighting!!!

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

아... 벌써 5월 -___-;;;
벌써 2007년의 중반에 다와가네요
정말이지 시간이 왜이리 빨리 흘러가 버리는지
하루 하루 매 순간순간 감사하며 뜻깊게 여기며 살리라 마음먹어도
금방 잊어버리고... 또다시 욕심만 앞세우며 살아갑니다...
해 놓는건 하나토 엄씀시롱 .. 우띵...

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

먼날이 그리많은지요...그래도 가족의 달이라 좋습니다^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

벌써 5월....
한해의 반이 거의 지나가고 있네요..

남은 한해가 알차도록... 홧팅임다!!

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

어랏!;;; 정말 그렇네요~~~핑핑@_@;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

오월 ......
돈 마니 나가는 달 입니다요 ~~~~~~
우째 어린이날 ... 어버이날... 스승의날......
에혀 ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand