두리번두리번,,

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 두리번두리번,,

페이지 정보

작성자 8 편지다발 작성일07-01-19 14:39 조회3,113회 댓글10건

본문

토맥은 매일같이 들르는 건 아니지만,,, 바쁠때 빼고는 들러보는 편임미다,,
결혼후 일상이 결혼생활이 되다보니,,
토맥에 오픈되는 글에 전처럼 자유로운 서핑은 안 되더군요,,
아줌마들의 시시콜콜한 수다를 공감해줄 회원도 한계가 되는 거 같고 했는데,,
뭐, 그러타고 한 10년 묵은 전형적인 아줌마는 아직 아니고요,,^^
나름 신혼이며, 사회/경제적 활동 또한 그르치지 않고 살고자 함미다,,

헌데, 방장님,, 듣기론 프리랜서라 들었는데,,대단하심미다요,,
카페홈 맹글 생각을 다 하시고,,
웹디자인도 하시나봐요,,(아닝가? 싸이처럼 제공되는 홈피인가? 카페를 첨 들와봐서)
암튼 멋지심미다,,^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그람 쑤니님남푠분은 ???? 누굴까??

부부등록해달라 하는분있었는뎅 ㅎㅎ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

ㅋㅋ 난 알쥐~~~ 쑤니님 남편..... 이번 정모가서 봤지요~~~
인상 좋으시고 선하시게 생기셨던데... ㅋㅋ

집안꼴??
그람 쑤니님 남푠분도 토맥에???
누구시졍???? ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안꼴~~ 냐하하하

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

ㅋㅋㅋ^^
남자들이  집에 신경 않쓰고 토맥을 다 휩쓸고 있잖아여..-.-
저도 여기에 푹 빠져 볼랍니다.
집안꼴 어케 될라나..~~ㅋㅋ

계획대로 되고있음......^^ㅋ

시로시로시로~!!!
내가 엄씀 멜돠가 젤 큰언니라서 그런거지??
시로시로시로~!!!
이제 집에서 까정 토맥질이고! 큰일이양~ ㅜㅜ

언니 일은 틈틈히.....
잘 하시면성 ㅎㅎㅎㅎ

언니가 꼭 필요해! 필요해! 필요해! 필요해!

에혀... 이제 큰일이네..
여기서 수다떨다가 언제 일하누. ㅜㅜ.....

여긴 토맥방장님께서 지원해주시는 싸이같은 그런 카페져^^ㅋ
제가 뭘 알겠습니까^^ㅋ 너무 과대평가를 ㅎㅎㅎ
저도 잘몰라서 이틀을 헤메다가 어제 드뎌 성공하고....ㅋㅋ
겨우 방들을만들어서.... 일케 ㅎㅎ

제 경우도 편지님과 마찬가지로 아줌마의 이러쿵저러쿵.....
하고싶은이야기들을 모두와 공감하기 힘들다는 생각에....
쑤니님의 지원으로 이렇게 만들게 되었습니다요~^^ㅋ
저는 1973년 생이구요 2007년들어 35이 된다는 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand