메인화면에 먼짓이래????

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 메인화면에 먼짓이래????

페이지 정보

작성자 13 블루&화이트 작성일07-09-15 09:50 조회897회 댓글23건

본문

수채화로그린거여? 맹삼이가해준거셔????
맹삼이실력으론 ... 이정도못할텐디.. 키키키키키
=3=3=3=3=3=3=3==3=3=3=3333

청파

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

붓글씨 쓴담서 .. 예수는왜????
글로표현할라나?ㅋ=3=3=3==333

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

어라.. 오랫만에 왔는데.. 깜딱이얏~!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

쑤니는 벌써 실천 중 ^^

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

우리마눌님 붓글씨학원댕기는데 예수님그려본다고 하던데요^.^~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

지금 보니... 메인의 남자는 독고영재, 여자는 원미경 닮은거 같어요 ^^

정휘형님의 댓글

7 정휘형 작성일

저도 명랑님의 갈필이라고 짐작오해하고 있슴..화들짝!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎ 지금 봤어요 ^^
재미있어요 ^^

메인화면 다시한번 감사감사 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

두햄님들,,,가버리뿟네,,,나랑은 안놀아주고,,,미오,,,ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

쯔쯔,,,

블루&화이트님의 댓글

지우자니 아까운 포인트만 날아갈꺼가꼬, ㅋㅋ
논네 두넘이 잘놀다갔네 하게찌??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

월욜이나 보게찌... 다 지나간 일인데 머라 그러겠나....캬캬캬캬~~

블루&화이트님의 댓글

팅구야 ~ 근디우리 이거 너무항것아냐?ㅋㅋㅋ
메신져놀이를 여기다해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마여사 언니가 머라하지않을까나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

맹.랑.한.것.
ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

진도에 맨 동양화가 아냐~!
공모전? 그거 수다한 대회 맹글어서 나눠먹기 하는... ㅋㅋㅋ~~
======3333======3333333

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그눔의 손목 맨날 돌리구만 있냐~!
그림이 안되믄 서예 쪽으루 함 써 보지 그러나...
'明朗萬歲' 뭐 이렁거.....^^

블루&화이트님의 댓글

내 약력 폼이좀나거든.....
공모전 우수상에 특선에... 어쩌구저쩌구.....
불행히도 개인전이업따.............
잘못하믄 망할까바 안해따. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화.. ㅋㅋㅋ
쫌 지둘려바바바 ...
손목좀 풀고 ..... ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나 처럼 만화 되는거 아냐? 일단 그려서 보내 봐...
작가 땜에 가치가 있을래나 몰겠네.... 패앵~~!(이눔의 비염... 휴지! 두리번 두리번~)
보내 봐... (훌쩍 훌쩍~)

블루&화이트님의 댓글

달마도? ㅋㅋ
그땅거 안그려...
걍 성화를 그려볼까????
예수얼굴....
그람 마여사님이 빡스루 주문할꺼아냐.....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

일단 그려서 나한테 보내 봐... 팔릴는지... =,.=;; ㅊㅊㅊ~~
설마..... 달마도? (@@);;..... 아서라~~

블루&화이트님의 댓글

멍물????
조만간에 다시잡을까한다....
거실주방소품용으로 .....
a4크기루...... 멍물작품...
근디 팔릴까나????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아니라구 했잖어~! =,.=;; 먹물은 아직두 갈구만 있냐? ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand